воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Выходной в бассейне


Ходили сегодня в бассейн с фотоаппаратом, могу поделиться с вами нашими эмоциями.

силиконовые беруши





Артемку сегодня не брали, он приболел. В дополнение к предыдущей моей заметке о бассейне, хочу рассказать, что мой старший Антон ходит в бассейн только с силиконовыми берушами, они действительно защищают его от отитов. Проверено! 

Мы пользуемся вот такими в виде шариков, они закрывают внешний слуховой проход, а сверху прижимаются шапочкой.
бассейн
Хочу заметить, что не все беруши хорошие, некоторые бывают неудачными и плохо держатся. А также одевайте их, пока уши еще сухие.



4 комментария:

  1. Как чудесно провели время! Олеся, а беруши у вас детские? Что-то мне кажется, что я уже у тебя про них спрашивала, но забыла, что ты писала. Просто мы детских для Артура так купить и не смогли, нет их у нас в аптеках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я помню, что где-то уже тебе писала.) В нашей аптеке были детские, причём дешёвые, но они оказались некачественными. Сегодня очередной раз мучались, все время поправляли. Хорошо, что до этого у нас были хорошие, поэтому я в них не разочаровалась. Хочу ещё по аптекам поспрашивать, если найду хорошие, напишу.

      Удалить
  2. Класс!)))) Олеся, вот это супер день! :-)
    Мы на мой Др были в аквапарке, так вспоминаем до сих пор))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже один раз летом ездили в "Лебяжий", только не фоткались, не до этого было, ездила с мамой и с нами было 4 детей. Дети были в восторге!

      [im]http://s018.radikal.ru/i525/1511/c4/b51018c77843.jpg[/im]

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...