пятница, 11 марта 2016 г.

Проект «Деринат – основа здоровья малышей и мам!»

Уважаемые мои читатели и гости блога!

У меня стартует новый проект: в течение 2 месяцев на сайте будут появляться статьи о детском здоровье. Вы знаете, что я не врач, но профессия мамы заставила меня столкнуться с рядом медицинских вопросов, которые необходимо было изучить. Мне еще моя мама говорила, что наши дети, никому кроме нас не нужны! И полную ответственность за наших детей несут не медики или учителя и государство, а мы -  родители!

При поддержке компании, производящей натуральный противовирусный препарат «Деринат» для детей с первого дня жизни, мы с вами получим уникальную возможность не только подробнее узнать о препарате, но и задать вопросы напрямую – самим производителям. 


капли «Деринат»

А также мы обсудим с вами темы, волнующие всех родителей: как сохранить детское здоровье, укрепить иммунитет, ускорить выздоровление и восстановление после перенесенных заболеваний. И, конечно, как всегда, я поделюсь с вами своими личными рассуждениями и умозаключениями, а, возможно, и протестирую препарат, чтобы не быть голословной.

Раньше, как и многие из вас, я полагала, что все в человеке прекрасно, а каждый малыш рождается на свет крепким и здоровым. Но ведь мы уже не живем на опушке леса и не едим овощи с грядки, а загоняем наших детей «для развития» в душные коробки по 20-30 человек или таскаем их за собой по всем магазинам. Способен ли организм ребенка противостоять новым жизненным реалиям?

Со временем я поняла, что «болезнь лучше предупредить, чем ее лечить», а в борьбе с вирусом лучше помочь ребенку победить его за 2-3 дня, чем мучить неделю, а то и две. Помните, мы с вами уже говорили в заметке про витамины, что многие бояться, так называемой «химии», но стоит только ребенку заболеть, без колебания начинают капать носик, брызгать горлышко и кормить антибиотиками на всякий случай?

Возможно, препарат «Деринат» поможет правильно защитить наших детей от вирусов, восстановить и укрепить иммунитет, ускорить выздоровление и восстановление?

Давайте разбираться в новой рубрике - Проект «Деринат – основа здоровья малышей и мам!».

Буду рада вашим комментариям, отдельное спасибо за "лайк" и "репост" в соц. сетях!  

7 комментариев:

  1. Очень интересно, с удовольствием буду следить за рубрикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной, непременно заходи!

      Удалить
  2. Испробую на себе!

    ОтветитьУдалить
  3. Доктор Айболит12 марта 2016 г., 20:15

    Добрый день. Давайте сразу расставим все точки над I. Препарат "Деринат" отнюдь не панацея от всех болезней. Да, он неплохо подходит для профилактики ОРВИ для детей впервые посещающих десткие учреждения. Но применять его у группы ЧДБ (часто и длительно болеющих)не стоит. Препарат является ИММУННОСТИМУЛЯТОРОМ. А в группе ЧДБ как раз с иммунитетом и проблемы. Я лично, как специалист, в таких случаях рекомендую готовые интерфероны. Теперь положительные моменты. Если вы отдаете ребенка в детсад и боитесь, что он там чем-нибудь заразится, особенно если это осенне-зимний период - тогда "Деринат" - это препарат вашего выбора. В качестве средства профилактики и лечения начальных стадий ОРВИ - вполне даже подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый доктор, благодарю за ваше профессиональное мнение.
      Я побаиваюсь готовых интерферонов, т. к. они изготавливаются из донорской крови. Конечно, вся кровь проверяется на известные инфекции, передающиеся через кровь. Но все ли инфекции известны? Этот вопрос риторический, но тем не менее многие ученые и врачи придерживаются мнения, что натуральные интерфероны надо использовать только тогда, когда идет речь о спасении человеческой жизни.
      Буду надеяться, что отиты у ребенка не будут такими частыми, и мы выйдем из группы ЧДБ.

      Удалить
  4. Доктор Айболит12 марта 2016 г., 22:28

    Уважаемая Олеся. Современные препараты интерферонов уже не изготавливаются из донорской крови. Для их производства используют генетически модифицированные культуры бактерий ( в частности кишечную палочку). От производства из крови уже отказались, как украинские, так и российские заводы. Как с этим обстоит в РБ - не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что просветили, почитала, что и правда, например, всем известные свечи "Виферон" уже рекомбинантные, т. е. не из крови, а изготовленный при помощи генной инженерии.
      Но мне все же кажется, что их надо использовать в более тяжелых случаях.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...