среда, 16 марта 2016 г.

Почему мамы выбирают «Деринат»

В рамках проекта «Деринат – основа здоровья малышей и мам!» я изучила много информации о препарате как на официальном сайте производителя, так и из независимых источников и решила выделить несколько пунктов, которыми, на мой взгляд, капли «Деринат» выгодно отличаются от других средств.
капли "Деринат"

 Удобная форма использования – препарат закапывается в нос, как обычные капли при насморке, что особенно удобно для совсем маленьких, не надо заморачиваться с таблетками, а еще они действуют именно там, где надо - во «входных воротах» организма.

 Эффективен при использовании с любого дня ОРВИ.

 Экономия – один препарат вместо нескольких привычных средств:

Препарат действует сразу по всем важнейшим направлениям: заживляет и восстанавливает слизистую оболочку носоглотки, поврежденную вирусами (репаративный эффект) – а значит не допускает бактериальных осложнений; борется с вирусами, бактериями и грибками; активизирует собственные защитные силы организма (иммуномодулулирующие свойства) – помогает сократить время болезни, укрепить иммунитет и предотвратить повторное заражение.

Капли можно использовать как для профилактики, так и для лечения и восстановления.

 В течение 20 лет проводилось достаточно большое количество клинических исследований препарата «Деринат», изучающих применение и действие препарата в самых разных областях медицины, большинство в педиатрии. И что радует, не было выявлено никаких побочных эффектов.

 Капли «Деринат» разрешены к применению у детей с первого дня жизни и не имеют противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

 Один препарат для всей семьи – поможет как малышу, так и его родителям, бабушкам и дедушкам.

 Препарат имеет ряд дополнительных способов применения, помимо профилактики и лечения ОРВИ и Гриппа, об этом читайте тут.

Дорогие друзья, от всей души желаю вам и вашим детям крепкого здоровья в эти весенние слякотные деньки! «Крепитесь люди – скоро лето!»

капли "Деринат"

Читайте и другие статьи в рубрике Проект «Деринат – основа здоровья малышей и мам!»

Буду рада вашим комментариям, отдельное спасибо за "лайк" и "репост" в соц. сетях!  

9 комментариев:

  1. Олеся, спасибо за информацию. Заинтересовала. Мы только соляными растворами пользовались. Честно говоря, я кроме Аквамариса ни о чем и не слышала. Попробуем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, сегодня как раз опубликовала статью про лечение насморка, там более подробно, буду рада, если вы прочтете.
      Спасибо, что заходите!

      Удалить
  2. заинтересовала грибковая активность препарата, где почитать поподробнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я понимаю, "Деринат" активизирует защитные силы организма, иммуномодулулирующие свойства заключается в том, что активизируются так называемые клетки-киллеры, которые борются с чужеродными клетками в организме, а здоровые клетки становятся невостриимчивыми к размножению.

      Удалить
  3. Гушка-Лягушка18 марта 2016 г., 18:47

    Олеся, привет! Сегодня дочка с утра проснулась с заложенным носом. Вечером зашли в аптеку, и я вспомнила про Деринат. Купили - попробуем. Стала читать инструкцию: содержимое вскрытого флакона использовать в течение двух недель. Но ведь останется еще много лекарства. Что же его выкидывать, получается? Лекарство недешевое - около 80 000.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы правы, открытый флакон производители рекомендуют использовать не более 2-х недель, в дальнейшем они не могут гарантировать его эффективность.
      Впрочем такой же срок хранения и у многих других капель, глазных, ушных.

      Удалить
    2. Была бы вам очень благодарна, если бы вы после лечения оставили свой отзыв о препарате, мне и, думаю, читателям было бы очень интересно его услышать.

      Удалить
  4. Гушка-Лягушка18 марта 2016 г., 18:56

    Олеся, и еще хотела спросить. Надо ли промывать нос (физраствором, например) перед тем как закапывать Деринат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое личное мнение, что все физ. растворы надо выкинуть! Я так и сделала, чтобы не было соблазна "пшикнуть". На эту мысль меня натолкнула сестра, которой один хороший лор в столице посоветовал не злоупотреблять солевыми растворами. Часто можно прочитать, что физ. раствор увлажняет слизистую, я же заметила обратный эффект. К тому же, как я уже написала, мне кажется, что он смывает со слизистой полезную микрофлору, защищающую ее.
      Как только я перестала промывать детям нос каждый день и при насморке, количество сопливых носов уменьшилось как минимум в двое и время лечения сократилось.
      Но это только мое мнение, я не призываю следовать моему примеру, лучше посоветоваться со специалистом.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...