четверг, 28 апреля 2016 г.

Проект "Деринат" - подведение итогов

Уважаемые друзья, я рада, что Проекта «Деринат – основа здоровья малышей и мам!» дал мне возможность поговорить с вами о детском здоровье. Я старалась, чтобы это было не в формате: "Делайте так и так, а так - неправильно!"- ведь на это я не имею право - я не врач. А пыталась при помощи фактов, размышлений, примеров из жизни сделать вывод вместе с вами, объяснить, почему я считаю, что именно этот путь сохранения и укрепления здоровья правильный. Большое спасибо моим активным друзьям-комментаторам, которые поддержали беседу, согласились или нет с моими наблюдениями, рассказали свои истории.

противовирусный препарат


За время проекта я не только узнала о необычном препарате «Деринат»: познакомилась с инструкцией о нем, отзывами и различными исследованиями, но и успела протестировать эти капли на своих детях. Особенно порадовало, что препарат действительно оказался полезным и безопасным. К тому же помимо основного способа применения - лечение и профилактика ОРВИ и Гриппа, у него оказалось несколько приятных дополнений: "Деринат" - отличное средство от насморка, которое я давно искала, он мгновенно справился с болячкой во рту, к тому же оказалось, что его можно использовать для заживления ранок и ссадин, а также бытовых и солнечных ожогов.

Тем, кто только присоединился к нашей беседе или еще не решился пойти в аптеку советую прочитать статью «Почему мамы выбирают «Деринат».

Мой вывод: «Деринат» – отличное средство для лечения и профилактики ОРВИ и Гриппа, защиты от вирусов для всей семьи, а также универсальное средство, которое будет полезно в любой аптечке!


Буду рада вашим комментариям, отдельное спасибо за "лайк" и "репост" в соц. сетях!  

4 комментария:

  1. Спасибо за знакомство с вами, и с препаратом"ДеринаТ", начала использовать, поделюсь с вами своими наблюдениями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что смогла вам помочь, и тоже была бы непрочь познакомиться.[im]http://s019.radikal.ru/i632/1604/ac/9ca67920962b.gif[/im] Мы можете вместо анонимного комментария использовать форму :Имя/URL. URL - не обязательно, можно писать только имя.

      Удалить
  2. Ценно, что он заживляет микротрещинки, тем самым предотвращая развитие бактериальной инфекции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, Наталья, удобно, что препарат не в таблетках, а закапывается в нос да еще обладает репаративным (заживляющим) эффектом.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...