четверг, 26 мая 2016 г.

Май

Привет! Спросите, куда пропала? Здесь я. Если перефразировать, мой статус: не знаешь, что писать - не пиши ничего. Подходит к концу мой декретный отпуск и настроение такое же: не актуальны для меня стали горшки, подгузники и соски, больше размышляю над проблемами воспитания. Вот, например, как помочь учителю/тренеру поднять мотивацию к работе, но в то же время не стать руководящим и карающим посредником, а оставаться другом и любящей мамочкой. На своей шкуре ощущаю, что раньше решения принимать было легче, подумаешь, вовремя не покакал, ест руками, шапку с головы стягивает... А теперь думаешь, как человека вырастить, чтобы он тебе потом за это спасибо сказал.

Но понимаю, что вы на это не подписывались. Обещала поддерживать и веселить! Поэтому немного наших фоток.
В Беларуси клонировали динозавров

Антоху чуть не сожрал Рекс
Мироша переходит из ясельной группы по взрослую. Угадайте, чья мама детей фотографировала.)

Мирон в майке "36"
Каждый май над нашим окном пытаются вить гнезда ласточки, раньше муж рисовал злую рожицу на бумаге, но в этом году у нас веселее. Кстати, если у кого есть такая же проблема, возьмите наш опыт на вооружение - эффективно!



Наконец-то тепло! Много времени гуляем - это лучший способ укрепить детское здоровье. От всей души желаю того же  и вашим детям!

Хоккей на траве
P. S. Я не пропала, а подвисла! Всегда рада поговорить: пишите, звоните.


Буду рада вашим комментариям, отдельное спасибо за "лайк" и "репост" в соц. сетях!  

7 комментариев:

  1. Когда подходил к концу мой декретный отпуск, у меня была жуткая депрессия, сад выход на работу, и решать делать ли все это или нет... Отошла только месяца через три после выхода на работу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, за ваш опыт. Я тоже еще не готова к работе! Надеюсь, мне тоже хватит нескольких месяцев, чтобы адаптироваться.

      Удалить
  2. Ахахахахх)))) насмеялась!)))) Мироша молодец, позитива в :-D
    А рожица))))) а мы очень даже"за" ласточек:) это хорошая примета, говорят:) у нас в Минске на кухне - любуемся семейством из окна:) так мило! <3

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже ласточек не гоняла))). У вас весело, продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  4. Ласточки не только гнездо строят, но еще и общественный туалет на подоконнике. Не эстетично смотрится.)

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, привет! А я как раз весь день думаю, куда ты пропала и с блоги мам и из блога;))
    Надеюсь, за лето ты отрастишь крылья и полетишь на работу. Это все привычка. Когда все время дома, так обвыкаешься, что и выходить на улицу не охота. А когда на работе, страшно подумать, как это уйти от сюда на три года!!!! Я ж от тоски умру:)
    Так что, уверена, ты вработаешься. Ведь у тебя и опыт родителя и опыт блогера! Наверняка, теперь на работе тебе будет совсем иначе работаться. Но уверена, что иначе в лучшую сторону.
    Представляешь, сколько будет идей для постов!;)
    Настя Арсенева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, за твои слова поддержки. Я тоже задумывалась о том, что раньше я работала по чужим планам, просто скачивала подходящий урок по теме. Сейчас я понимаю, что лучше рассказать своими словами, так как ты сам это понимаешь и что думаешь. Получится более искренно и живее, наверное. Проверю. Но, честно говоря, особого интузиазма нет.
      Мало пишу последнее время, скорее всего, из-за каникул школьника. Он хоть у меня и старший, но самый напряжный: гиперакивный и любвиобильный. Постоянно ко мне липнет и требует внимания. Да ещё надо прокормить, почитать, на тренировку свозить.
      И, вообще, все свободное время мы с детьми на улице.На себя времени нет. Даже удивляюсь, откуда оно раньше бралось?
      Спасибо, что выслушала!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...